• Uso web
  • PRIVACIDAD
  • Cond. de ventas
  • Proveedores
  • ITECOM ENERGY S.A.S. es una empresa colombiana registrada en la cámara de comercio de Bogotá D.C. con nit 901.261.233-7 .

    1.Introducción 

    Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de www.itecom.com.co, propiedad de ITECOM ENERGY S.A.S., con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C. y con Código de Identificación Fiscal número 901.261.233-7, en adelante, ITECOM, que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El acceso y/o utilización del portal, en todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso. 

    2.Condiciones de uso 

    Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del mismo, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas. 

    3.Modificaciones 

    La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

    4.Obligaciones del Usuario 

    El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones. 

    5.Responsabilidad del portal 

    El usuario conoce y acepta que el portal no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre los datos, contenidos, información y servicios que se incorporan y ofrecen desde el Portal.Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el Portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios del Portal.En todo caso, el Portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la Empresa. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor o colaborador.

    6.Propiedad intelectual e industrial

    Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida la creación de enlaces de hipertexto (links) a cualquier elemento integrante de las páginas web del Portal sin la autorización de la empresa, siempre que no sean a una página web del Portal que no requiera identificación o autenticación para su acceso, o el mismo esté restringido.En cualquier caso, el portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal.

    7.Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones

    Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de Colombia. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de Bogotá D.C.. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a la Empresa titular del Portal deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección [email protected]

  • TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:


    Razón social: ITECOM ENERGY S.A.S.

    Nit: 901.261.233-7

    Dirección: Cra 18c bis a #80ª – 30 sur

    Ciudad: Bogotá D.C.

    correo: [email protected]

    Tels. (1) 640 8881 - 305 477 5756

    Portal Web: www.itecom.com.co


    La presente política se expide de conformidad con la entrada en vigencia de la ley Estatutaria 1581 de 2012, Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos así como el derecho a la información, por tanto, ITECOM ENERGY S.A.S. teniendo en cuenta su condición de responsable del tratamiento de los datos personales formula la presente política para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial para asegurar el efectivo ejercicio de los derechos de los titulares.

    Por estos motivos todos los datos recibidos por ITECOM desde cualquier medio de comunicación, referentes a cliente, proveedores, contractistas, empleados y sus familiares, serán tratados como especifica en seguida:

    Clientes: 

    ITECOM, usará la información que suministre para: 

    1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con ITECOM, en especial trámites administrativos de creación, inscripción financiera y giro, respecto de cualquiera de los productos ofrecidos por ella que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación contractual subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; 

    2. gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de la empresa, así como sus aliados comerciales; 

    3. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la empresa posea un vínculo contractual de cualquier índole.

    4. Dar a conocer, transferir y/o transmitir los datos personales de los titulares dentro y fuera del país, a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, para la presentación de los servicios respectivos o en virtud de acuerdos o alianzas comerciales.

     5. Realizar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, programación y prestación de servicio técnico, venta, compra, facturación, gestión de cartera, seguimiento al desempeño del producto, recaudo, inteligencia de negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio, seguimiento al recaudo, verificación, consulta y control, habilitación de medios de pago así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de la empresa. 

    6. Para el envío y recepción de mercancías o material publicitario de acuerdo a los requerimientos de las funciones demandadas y sostenibilidad de los negocios de la compañía. 

    7. Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades. 

    Proveedores, contratistas:

     ITECOM, usará la información que suministre para: 

    1. realizar análisis, evaluaciones y selección de proveedores y/o contratistas potenciales. Comunicación de nuestras políticas y procedimientos para la vinculación de proveedores. 

    2. Análisis de información sobre calidad y niveles de servicio recibidos de los proveedores. 

    3. Cumplimiento legal en materia fiscal, de aduanas y comercial con entidades administrativas y judiciales. 

    4. Iniciar acuerdos de negocio para adquirir bienes o servicios. 

    5. Control y pagos por los bienes y servicios recibidos. Labores de monitoreo, control y registro contable de las obligaciones contraídas con los proveedores. 

    6. Consultas, auditorías y revisiones derivadas de los acuerdos con los proveedores y/o contratistas. 

    7.Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades. 

    Empleados:

    ITECOM, usará la información que suministre para: 

    1. Las obligaciones laborales tales como: Pagos de nómina, pagos y reportes al sistema de seguridad social y pago de parafiscales, afiliación a caja de compensación

    2. Atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o por la entidades del sistema general de seguridad social a los que el titular este o hubiese estado vinculado.

    3. Obligaciones contractuales contraídas con los clientes con ocasión de la ejecución de proyectos

    4. Las condiciones o exigencias de los concursos públicos o privados, presentación de propuestas, y en general, a la inscripción o participación en cualquier proceso de selección de contratación público o privado

    Familiares de empleados:

    1. Las obligaciones nacidas con ocasión de afiliación a la caja de compensación familiar

    2. Cotizaciones al sistema general de seguridad social

    3. Atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o por la entidades del sistema general de seguridad social a los que el titular este o hubiese estado vinculado.


    DERECHOS DE LOS TITULARES

    Los Titulares de los Datos Personales registrados en las Bases de Datos de ITECOM, tienen los siguientes derechos:

    a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

    b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a ITECOM, para su recopilación, almacenamiento o tratamiento, salvo cuando se exceptúe expresamente como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

    c) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales por ITECOM, o el encargado del tratamiento, previa solicitud.

    d) Mediante reclamo presentado conforme al Art. 15 de la Ley 1581 de 2012, puede solicitar la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales o en cualquier momento siempre que el titular no tenga el deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos de ITECOM.e) Acceder en forma gratuita una vez al mes a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

    PROCEDIMIENTO DE CONSULTAS Y RECLAMOS 

    ITECOM, garantiza el derecho de consulta, suministrando a las personas que actúen en ejercicio de este derecho, toda la información contenida en su registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular. El responsable de atender las solicitudes en ejercicio de los derechos por parte de los titulares será el área de SERVICIO AL CLIENTE o la dependencia que haga sus veces, como la persona que recibirá, procesará y canalizará las distintas solicitud que se reciban, y las hará llegar a la respectiva dependencia encargada del tratamiento, dependencia que una vez reciba estas comunicaciones, entrara a cumplir con la función de protección de datos personales, y deberá dar trámite a las solicitudes de los titulares, en los términos, plazos y condiciones establecidos por la normatividad vigente, para el ejercicio de los derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización, supresión y revocatoria a que se refiere la normatividad vigente sobre protección de datos personales.Para la atención de solicitudes de consulta de datos personales ITECOM, garantiza, que existen diferentes canales de comunicación para el ejercicio de los derechos de los titulares. Los canales para el ejercicio de los derechos son: Datos de contacto. Tel: (1) 6408881. Sitio web: www.itecom.com.co, e-mail: [email protected], tiene plena libertad de habilitar nuevos canales que le faciliten el ejercicio de este derecho.En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. En caso de imposibilidad de atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.Así mismo garantizamos el derecho de reclamo, para la corrección, actualización o supresión de la información contenida en las bases de datos, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicable. El reclamo será tramitado bajo las siguientes reglas:1. Si el reclamo recibido no cuenta con información completa que permita darle trámite, tal como, la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer, se requerirá al reclamante dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos(2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.2. Recibida la reclamación de forma completa, incluirá en la base de datos que mantiene ITECOM, una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.Reglas especiales para el ejercicio de los derechos de los titulares:La solicitud de rectificación, actualización o supresión debe ser presentada a través de los canales habilitados por ITECOM, señalados en el aviso de privacidad y en este documento, y contener, como mínimo, la siguiente información:1) El nombre, domicilio del titular y medio de contacto para recibir la respuesta como teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.2) Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representante.3) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.4) En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.5) ITECOM, tiene la obligación de rectificar y actualizar a solicitud del titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos arriba señalados. Al respecto se tendrá en cuenta lo siguiente:Supresión de Datos:El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a ITECOM, la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando:i. Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.ii. Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.iii. Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por ITECOM. El titular debe advertir que el derecho de cancelación no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:a) El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.b) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.c) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.En caso de resultar procedente la cancelación de los datos personales, ITECOM, debe realizar operativamente la supresión de tal manera que la eliminación no permita la recuperación de la información.

  • CONDICIONES DE VENTA EN LINEA 

    ITECOM, dispone de esta página web de venta y exposición de productos (en adelante la “Web”) es un comercio electrónico accesible por la red de Internet en la dirección www.itecom.com.co Cualquier usuario (en adelante el “Usuario”), puede acceder a esta web. 

     La Web permite navegar al Usuario libremente, sin que ello le comprometa de cara a un posible pedido. 

     La Web permite a ITECOM ofrecer a la venta los productos a Usuarios que naveguen por la misma. Para la aplicación de las presentes condiciones, queda acordado que el Usuario e ITECOM serán denominados conjuntamente las “Partes” e individualmente la “Parte” y que el Usuario que haya validado un pedido se denominará entonces el “Comprador”. 

     Los derechos y obligaciones del Usuario se aplican necesariamente al Comprador. Todo pedido de un Producto ofrecido a la venta en la Web, supone la consulta y la aceptación expresa de las presentes condiciones generales de venta, sin que por ello, esta aceptación esté condicionada por la firma manuscrita por parte del Usuario. El Usuario que quisiera comprar en la Web, declara ser mayor de 18 años. Los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por menores a su cargo. El Usuario puede conservar o imprimir estas condiciones de venta siempre que no las modifique. ITECOM con el fin de mejorar los servicios y productos ofrecidos en su web, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales y específicas de venta, sin previo aviso. Mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en la página web de ITECOM, se entenderá como cumplido el deber de notificación a los usuarios con antelación suficiente, no obstante, se entiende que tales modificaciones no se aplicarán a las reservas o pedidos previamente aceptados y confirmados por el Comprador. Las presentes condiciones se aplican con exclusión de cualquier otro documento. 1 GARANTÍAS 1.1 ITECOM ENERGY S.A.S., conviene con el comprador con respecto a los ítem aquí negociados, por un período de doce (12) meses a partir de la entrega, la compañía puede reparar o reemplazar en los talleres de la misma, el artículo o parte que resulte defectuosa, como producto de la utilización de materiales o procesos de manufactura o construcción defectuosa empleados por ITECOM. 1.2 El Comprador acepta que la decisión de reparar o reponer o modificar el artículo defectuoso, será tomada por ITECOM a su sola discreción. 1.3 El Comprador acepta que la garantía descrita en 1.1. ofrecida por ITECOM al comprador, está sujeta a las siguientes condiciones: 1.3.1 Que el comprador notifique a ITECOM, por escrito de los defectos tan pronto sean descubiertos por el Comprador. 1.3.2 Que el defecto en el artículo no sea causado por acción u omisión del Comprador, sus agentes, empleados o contratistas independientes, los cuales pueden incluir, pero no están limitados a: abusos físicos, químicos, mecánicos, instalación inapropiada del artículo, alteración o cambio de sus características iniciales, aplicación inapropiada o desalineamiento de las partes. 1.3.3 Que el defecto en el artículo o parte de él no sea causado por vibración, corrosión, calidad o presión del gas, pulsaciones en presión que causen desgaste o rotura o cualquier combinación de las causas anteriores, no específicamente expresadas en las condiciones de diseño. 1.3.4 Que el artículo no haya sido alterado o modificado en ninguna manera por el comprador, o cualquiera de sus agentes, empleados o contratistas independientes, transportadores públicos o privados después de que el artículo haya sido entregado al comprador o su agente designado, a menos que la modificación haya sido autorizada por escrito por ITECOM. 1.4 El comprador acepta que cualquier servicio de garantía requerido por el comprador después de la instalación del artículo, únicamente será atendido por ITECOM, cuando este haya sido totalmente pagado en su totalidad por el comprador, de acuerdo a los términos y condiciones de este contrato. 2. PROMOCIONES / DESCUENTOS. Todos los descuentos son no acumulables a otras ofertas, promociones o rebajas. 3. PRODUCTOS COMERCIALIZADOS EN EL SITIO WEB WWW.ITECOM.COM.CO3.1 Todas las ofertas de Productos propuestas en la Web están limitadas al territorio Colombiano. 3.2 Las ofertas promocionales son válidas en las fechas que se indiquen en la web y en función de las existencias disponibles, de las que se informará para cada promoción. 3.3 En caso de que no se encuentre disponible uno o varios Productos tras haber realizado la validación del pedido, usted será informado por e-mail. 3.4 El importe de su pedido será recalculado y se cargará a su cuenta el nuevo importe, descontando en la cantidad la deducción del / los Producto(s) faltantes. 3.5 Si la totalidad de su pedido no estuviese disponible se le informará por e-mail y no se efectuará ningún cargo en su cuenta, quedando anulada la venta. Usted también puede anular un pedido efectuado en la Web, contactando con el servicio de atención al cliente en la dirección de [email protected] el Servicio de atención al cliente le informa de que su pedido ya ha sido procesado, no se podrá anular. 4. PRECIOS 4.1 Los precios que figuran en esta Web se indican en pesos colombianos, EXCLUYENDO el I.V.A. (Impuesto sobre Valor Añadido).4.2 Los precios son susceptibles de variación durante el año, quedando claro que los productos pedidos se facturarán a los precios en vigor en el momento de la realización del pedido. 4.3 Los precios y ofertas anunciadas pueden ser modificados, rectificados o cancelados sin previo aviso aunque su factura irá sobre el precio en web, tarifa vigente, en el momento en que se registre el pedido. 4.4 Los precios de nuestros productos se muestran en pesos colombianos por unidad ($/ud), impuestos excluidos. 4.5 Los gastos de envío se indicarán en el momento de la confirmación definitiva de cada pedido. 4.6 Actualmente los precios indicados en estas páginas web con $0,00 no corresponden al precio real del producto, por favor póngase en contacto con el departamento de atención al cliente o al correo [email protected] Los precios no incluyen los gastos de envío, que se añadirán al precio de los productos comprados. 4.8 Todas las facturas por defecto contendrán IVA detallado. 5. PEDIDOS 5.1 Todo pedido supone la adhesión sin restricción ni reservas a las presentes condiciones generales de venta. 5.2 Una vez que se confirma el pedido al hacer clic en el botón “Pagar”, el Comprador declara aceptar el pedido como las presentes condiciones generales de venta. 5.3 Desde ese momento, se puede imprimir el resumen de pedido como comprobante de compra. 5.4 En cuanto se registra el pedido, el comprador recibe un correo de confirmación de pedido detallado a la dirección de e-mail que ha indicado. En este correo de confirmación de pedido se precisará el importe exacto facturado. 5.5 Dicho correo de confirmación de pedido tiene el valor de confirmar la aceptación del pedido y validar la operación.5.6 El Comprador acepta que los sistemas de registro de pedido de ITECOM.COM.CO constituyan prueba de la naturaleza de la transacción y de su fecha. No obstante, si lo desea el Comprador podrá solicitar por medio del servicio de atención al cliente una factura.5.7 ITECOM se reserva el derecho de anular cualquier pedido de un cliente con el que existiese un litigio relacionado con el pago de un pedido anterior, o por cualquier otro motivo legítimo relacionado principalmente, con el carácter anormal del pedido. 6. GASTOS DE ENVÍO 6.1 El coste de envío nacional en el resto de Colombia serán de $15.000 por mercancia que no superen los dos (2) kilos o cuatro (4) libras americanas, mientras que para Bogotá será de $9.800; independientemente de la cantidad de artículos que compres. 6.2 TODOS LOS PEDIDOS CON KG EXCEDENTES SERÁN COBRADOS SEGÚN LAS TARIFAS VIGENTES DE NUESTRAS TRANSPORTADORAS ALIADAS Y NOS COMUNICAREMOS CON USTEDES PARA LA CANCELACIÓN DEL SALDO.6.3 El coste de envío aparecerá de forma automática en el resumen de compra de usuario una vez hayamos introducido la dirección de envío del producto.6.4 Ventas fuera de ColombiaCualquier derecho de aduana que se derive por la importación de los productos hacia el país o región de destino correrá a cargo del comprador, por lo que ITECOM no se podrá responsabilizar de la mercancía, una vez este en aduana de su país/región. Esto implica tanto los posibles retrasos derivados de la inmovilización en aduana de la mercancía como del pago de aranceles que se pueda derivar de la compra de los artículos. 7. PLAZOS DE ENTREGA 7.1 El plazo de entrega dependerá también del destino del pedido, pudiendo oscilar entre los 2- 10 días hábiles para entregas en Colombia y 4 - 15 días hábiles para entregas internacionales. 7.2 El plazo máximo para la entrega de artículos, salvo que se produzcan circunstancias de fuerza mayor, es de treinta (30) días naturales desde la fecha de realización del pedido.7.3 ITECOM no realiza entrega de productos los domingos, festivos nacionales, autonómicos y locales. 7.4 Los plazos de entrega detallados en esta web pueden variar por motivos internos o ajenos a ITECOM y ésta no se hace responsable de las consecuencias de los posibles retrasos sean de la índole que sean.7.5 No se hará ninguna entrega de la que no se haya recibido el pago previamente. 7.6 El pedido llegará a la dirección y persona detallada por el cliente. 8. PAGOS 8.1 Todos los pedidos son pagados en pesos Colombianos. Para efectuar el pago de su pedido se ofrece el sistema de pago mediante TU COMPRA S.A.S. en el que se aceptarán tarjetas VISA, MASTERCARD, AMEX y PSE; dependiendo del pedido se mostrarán las opciones de pagos. 8.2 Por otra parte es posible pagar mediante transferencia bancaria o consignación, indicando en el asunto de la transferencia su número de orden de pedido, enviando evidencia de pago al numero de whatsapp o escribiendo a [email protected] El cliente dispone de un plazo de 3 días naturales para efectuar el pago, de lo contrario el pedido será cancelado.8.4 Nuestro número de cuenta de ahorros es: 458200151629, en el banco DAVIVIENDA. 8.5 Para consignaciones fuera de la ciudad de Bogotá se aplicará una tarifa de $14.000 por gastos bancarios.8.6 El Comprador garantiza a ITECOM que dispone de las autorizaciones que pudieran ser necesarias para utilizar el modo de pago que haya elegido en el momento de formalizar el pedido.8.7 ITECOM se reserva el derecho de suspender o anular cualquier pedido y/o entrega de cualquier naturaleza y en cualquier etapa del envío, en caso de impago del importe total cualquier suma que sea debida por el Comprador, la entrega de un nuevo pedido podrá ser suspendida en caso de retraso en el pago de un pedido anterior y ello a pesar de las presentes disposiciones.8.8 ITECOM con el fin de garantizar la mayor seguridad de sus clientes, se reserva el derecho de solicitar si lo considerara necesario y previo a la entrega del pedido, una fotocopia del documento de identidad del Comprador para todo pago con tarjeta bancaria.8.9 Para los importes superiores a 499.999 pesos colombianos impuestos excluidos, ITECOM se reserva el derecho de pedir una fotocopia AUTENTICADA del documento de identidad. Sólo con el objeto de evitar cualquier fraude en Internet o cualquier otro delito, los datos que usted nos facilite al realizar su pedido podrán ser cedidos a un tercero para ser verificados, terceros cuya actividad social permita dicha verificación.